Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Que Moi



Je Ne Suis Que Moi

Je ne suis que moi
Je ne veux pas que les gens me voit autrement
Je ne suis que moi
J’ai une vie comme tout le monde

Je ne suis que moi
Arrêter de vouloir me changer
Je ne suis pas un je
Voyer-moi te que je suis

Je ne suis que moi
J’ai moi aussi des hauts et des bas
Je ne suis pas toujours ce que les autres disent
Je vie ma vie comme je le veux

Je ne suis que moi
Je ne veux pas que l’on m’invente une vie
Je veut être respecter car, après tout
Je ne suis que moi
Et c’est tout…
Brezo

PostScriptum

Ce poème est pour tout ceux qui veulent me changer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kə mwa
ʒə nə vø pa kə lε ʒɑ̃ mə vwa otʁəmɑ̃
ʒə nə sɥi kə mwa
ʒε ynə vi kɔmə tu lə mɔ̃də

ʒə nə sɥi kə mwa
aʁεte də vulwaʁ mə ʃɑ̃ʒe
ʒə nə sɥi pa œ̃ ʒə
vwaje mwa tə kə ʒə sɥi

ʒə nə sɥi kə mwa
ʒε mwa osi dεz- oz- e dε ba
ʒə nə sɥi pa tuʒuʁ sə kə lεz- otʁə- dize
ʒə vi ma vi kɔmə ʒə lə vø

ʒə nə sɥi kə mwa
ʒə nə vø pa kə lɔ̃ mɛ̃vɑ̃tə ynə vi
ʒə vø εtʁə ʁεspεkte kaʁ, apʁε tu
ʒə nə sɥi kə mwa
e sε tu…