Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

On sait vu cette été
On sait aimé
T’ai reparti
Pour ne pas souffrir
Mais c’était trop tard
On a souffaire
Maintenant j’ai juste hâte
Qu’un jours tu reviens
Et qu’on reprenne
Ou on en était
Pour ne plus repartir
Brezo

PostScriptum

La distance c’est la chose la plus difficile,
dans les sentiments amoureux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε vy sεtə ete
ɔ̃ sε εme
tε ʁəpaʁti
puʁ nə pa sufʁiʁ
mε setε tʁo taʁ
ɔ̃n- a sufεʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒε ʒystə atə
kœ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃
e kɔ̃ ʁəpʁεnə
u ɔ̃n- ɑ̃n- etε
puʁ nə plys ʁəpaʁtiʁ