Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi souffir
Pour vivre
Pourquoi bosser
Pour exister
Pourquoi devoir changer
Pour être apprécier
Pourquoi être comparer
Et juger
Pourquoi pleurer
Par ce que l’on voit
Pourquoi penser au sucide
Pour fuir la vie
Pourquoi avoir marre de voir
Les mêmes lendemains
Pourquoi n’acceptons pas
D’être juste nous même
Brezo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sufiʁ
puʁ vivʁə
puʁkwa bɔse
puʁ εɡziste
puʁkwa dəvwaʁ ʃɑ̃ʒe
puʁ εtʁə apʁesje
puʁkwa εtʁə kɔ̃paʁe
e ʒyʒe
puʁkwa pləʁe
paʁ sə kə lɔ̃ vwa
puʁkwa pɑ̃se o sysidə
puʁ fɥiʁ la vi
puʁkwa avwaʁ maʁə də vwaʁ
lε mεmə lɑ̃dəmɛ̃
puʁkwa naksεptɔ̃ pa
dεtʁə ʒystə nu mεmə