Poème-France.com

Poeme : J’ai Vraiment Envie De Pleurer



J’ai Vraiment Envie De Pleurer

Des fois j’ai vraiment envie de pleurer
Puis je commence a compter

Mes larmes je les laisses se cacher
Des fois je les ai retrouver

Puis la déprime m’envahi
On me dit qu’il faut survivre

Que c’est un épisode de ma vie
Qu’il m’aidera a grandir

Alors j’essaie de vivre dans cette réalité
Même si dedans on me fait souvent pleurer
Brezo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε fwa ʒε vʁεmɑ̃ ɑ̃vi də pləʁe
pɥi ʒə kɔmɑ̃sə a kɔ̃te

mε laʁmə- ʒə lε lεsə sə kaʃe
dε fwa ʒə lεz- ε ʁətʁuve

pɥi la depʁimə mɑ̃vai
ɔ̃ mə di kil fo syʁvivʁə

kə sεt- œ̃n- epizɔdə də ma vi
kil mεdəʁa a ɡʁɑ̃diʁ

alɔʁ ʒesε də vivʁə dɑ̃ sεtə ʁealite
mεmə si dədɑ̃z- ɔ̃ mə fε suvɑ̃ pləʁe