Poème-France.com

Poeme : Inspiration



Inspiration

Je n’ai plus d’inspiration
C’est pour ca que je me pose des question
Je ne trouve plus les mots
Tout se que j’écris est faux
Je ne sais plus quoi écrire
Je ne sais plus quoi dire
Je ne sais plus quoi faire
Continuer ou tout lacher
La est l’hésitation
Et en jeu se joue ma passion
Brezo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys dɛ̃spiʁasjɔ̃
sε puʁ ka kə ʒə mə pozə dε kεstjɔ̃
ʒə nə tʁuvə plys lε mo
tu sə kə ʒekʁiz- ε fo
ʒə nə sε plys kwa ekʁiʁə
ʒə nə sε plys kwa diʁə
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
kɔ̃tinɥe u tu laʃe
la ε lezitasjɔ̃
e ɑ̃ ʒø sə ʒu ma pasjɔ̃