Poème-France.com

Poeme : La Musique



La Musique

La musique est un moyen de s’évader
Jamais je voudrais
Revenir sur terre
Car tout mes problémes disparaissent

Ca rechauffe mon cœur
Efface mes malheur
Pendant quelque minute j’oublie tous mes problémes
C’est comme une bouffer d’oxygéne

Alors je continue a penser à rien
Car sans elle je serais bien loin
Brezo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la myzikə εt- œ̃ mwajɛ̃ də sevade
ʒamε ʒə vudʁε
ʁəvəniʁ syʁ teʁə
kaʁ tu mε pʁɔblemə dispaʁεse

ka ʁəʃofə mɔ̃ kœʁ
efasə mε malœʁ
pɑ̃dɑ̃ kεlkə minytə ʒubli tus mε pʁɔblemə
sε kɔmə ynə bufe dɔksiʒenə

alɔʁ ʒə kɔ̃tinɥ a pɑ̃se a ʁjɛ̃
kaʁ sɑ̃z- εllə ʒə səʁε bjɛ̃ lwɛ̃