Poème-France.com

Poeme : On Est Tous Pareil



On Est Tous Pareil

On est tous pareil
On rêve tous de merveille
D’un monde meilleur
Ou tout est que bonheur

Pas le moidre probléme
Qui pourrait gâcher
Notre rêve
Tant espérer

Sauf le fait de se reveiller
Et de constater
Qu’on faisait que rêver
Et que sa n’existe que dans les comte de fée
Brezo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε tus paʁεj
ɔ̃ ʁεvə tus də mεʁvεjə
dœ̃ mɔ̃də mεjœʁ
u tut- ε kə bɔnœʁ

pa lə mwadʁə pʁɔblemə
ki puʁʁε ɡaʃe
nɔtʁə ʁεvə
tɑ̃ εspeʁe

sof lə fε də sə ʁəvεje
e də kɔ̃state
kɔ̃ fəzε kə ʁεve
e kə sa nεɡzistə kə dɑ̃ lε kɔmtə də fe