Poème-France.com

Poeme : Comment Lui Avouer ?



Comment Lui Avouer ?

Comment dire a mon colocataire
Que je l’aime
Il ne s’en doute pas
Et pourtant sa fait des mois

Comment faire si je lui avoue
Tout se que j’éprouve
Et qu’il dit non
Sa ne serait plus jamais comme avant

Car il nous reste encore des mois
De colocation
On finirait
En s’évitant

Alors je garde pour moi
Tout ce que je recent au fond de moi
Pour pas le predre
Mais, je continue d’attendre

Qu’il fasse
Le premier pas
Brezo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ diʁə a mɔ̃ kɔlɔkatεʁə
kə ʒə lεmə
il nə sɑ̃ dutə pa
e puʁtɑ̃ sa fε dε mwa

kɔmɑ̃ fεʁə si ʒə lɥi avu
tu sə kə ʒepʁuvə
e kil di nɔ̃
sa nə səʁε plys ʒamε kɔmə avɑ̃

kaʁ il nu ʁεstə ɑ̃kɔʁə dε mwa
də kɔlɔkasjɔ̃
ɔ̃ finiʁε
ɑ̃ sevitɑ̃

alɔʁ ʒə ɡaʁdə puʁ mwa
tu sə kə ʒə ʁəse o fɔ̃ də mwa
puʁ pa lə pʁεdʁə
mε, ʒə kɔ̃tinɥ datɑ̃dʁə

kil fasə
lə pʁəmje pa