Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Je m’ennuie
Car je ne fait que penser a lui

Hier on a fait une soiré
Il ne sait rien passer
Il est comme moi super réserver
On osait même pas se parler

Pourtant j’ai tant besoin de sa tendresse
Qu’il me serre
Dans ses bras
Et qu’il me dit je t’aime, tout bas

Je ne sais plus quoi faire
Comme je l’ai écrit sur un autre poéme
Je l’aime
Et je n’en peut plus, qu’est ce que je doit faire ?
Brezo

PostScriptum

On m’ dit le seul moyen de vous raprocher était de faire une soiré avec lui, on la fait cette soiré, et rien on osait pas se parler, meme pas se regarder, je n’ai plus de solution, seulement celle d’esseyer de l’oublier.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃nɥi
kaʁ ʒə nə fε kə pɑ̃se a lɥi

jεʁ ɔ̃n- a fε ynə swaʁe
il nə sε ʁjɛ̃ pase
il ε kɔmə mwa sype ʁezεʁve
ɔ̃n- ozε mεmə pa sə paʁle

puʁtɑ̃ ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də sa tɑ̃dʁεsə
kil mə seʁə
dɑ̃ sε bʁa
e kil mə di ʒə tεmə, tu ba

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
kɔmə ʒə lε ekʁi syʁ œ̃n- otʁə pɔemə
ʒə lεmə
e ʒə nɑ̃ pø plys, kε sə kə ʒə dwa fεʁə ?