Poème-France.com

Poeme : Les Obstacles De La Vie



Les Obstacles De La Vie

Quand tout est brouiller devant tes yeux
Qu’il on détruit tout tes rêve
Que personne ne croit en toi
Alors reléve toi

Ne baisse pas les bras
Face a se cauchemar
Crait toi une armure
Pour détruire leur injure

Ne les laisse pas détruire tes rêve
Car il t’appartiennent
Ne les laisse pas t’assassiner
Car tu est épuiser vider

Il faut que tu te reléve
Et que tu vie ta vie faite d’obstacle
Brezo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tut- ε bʁuje dəvɑ̃ tεz- iø
kil ɔ̃ detʁɥi tu tε ʁεvə
kə pεʁsɔnə nə kʁwa ɑ̃ twa
alɔʁ ʁəlevə twa

nə bεsə pa lε bʁa
fasə a sə koʃəmaʁ
kʁε twa ynə aʁmyʁə
puʁ detʁɥiʁə lœʁ ɛ̃ʒyʁə

nə lε lεsə pa detʁɥiʁə tε ʁεvə
kaʁ il tapaʁtjεne
nə lε lεsə pa tasasine
kaʁ ty εt- epɥize vide

il fo kə ty tə ʁəlevə
e kə ty vi ta vi fεtə dɔpstaklə