Poème-France.com

Poeme : Le Grappin



A Propos

Attention ! Le document qui va suivre est potentiellement un chef d’oeuvre de littérature cubique. Merci.

Le Grappin

Le grappin qui agrippe
Comme une grappe qui dérape
Qui renippe ses tripes
Ou décanape ses étapes

Ô grappin qui n’a peur de rien,
Qui s’accroche à tout type de roche
Ô grand jamais tu n’as les pétoches
Ca mange pas de Pain
Brice Glace

PostScriptum

Désolé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ɡʁapɛ̃ ki aɡʁipə
kɔmə ynə ɡʁapə ki deʁapə
ki ʁənipə sε tʁipə
u dekanapə sεz- etapə

o ɡʁapɛ̃ ki na pœʁ də ʁjɛ̃,
ki sakʁoʃə a tu tipə də ʁoʃə
o ɡʁɑ̃ ʒamε ty na lε petoʃə
ka mɑ̃ʒə pa də pɛ̃