Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mon Bébé



Je T’aime Mon Bébé

Je t’aime mon bébé.
Tu es la lumière de mon cœur
Je t’aime mon bébé.
Sans toi ma n’a pas de forme
Je t’aime mon bébé.
Parle-moi de bonne chose et je serai ?
Ta silence frappe mon cœur répond moi bébé.
Briguel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mɔ̃ bebe.
ty ε la lymjεʁə də mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə mɔ̃ bebe.
sɑ̃ twa ma na pa də fɔʁmə
ʒə tεmə mɔ̃ bebe.
paʁlə mwa də bɔnə ʃozə e ʒə səʁε ?
ta silɑ̃sə fʁapə mɔ̃ kœʁ ʁepɔ̃ mwa bebe.