Poème-France.com

Poeme : Non A La Guerre Au Congo



Non A La Guerre Au Congo

Non a la guerre au Congo.
Pourquoi la guerre au Congo.
Nous ne voulons pas de la guerre au Congo
Peuple Congo debout, comme votre l’hymne national le debout congolais.
Nous les savons tous que le Congo est un grand pays
Debout Congo
Briguel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃ a la ɡeʁə o kɔ̃ɡo.
puʁkwa la ɡeʁə o kɔ̃ɡo.
nu nə vulɔ̃ pa də la ɡeʁə o kɔ̃ɡo
pəplə kɔ̃ɡo dəbu, kɔmə vɔtʁə limnə nasjɔnal lə dəbu kɔ̃ɡɔlε.
nu lε savɔ̃ tus kə lə kɔ̃ɡo εt- œ̃ ɡʁɑ̃ pεi
dəbu kɔ̃ɡo