Poème-France.com

Poeme : Mes Amours.



Mes Amours.

A vous mes deux amours,
Qui éclairez mes jours,
Vous êtes la prunelle de mes yeux,
Quoi qu’en dise les cieux.

La vie m’a donné deux cadeaux,
Précieux sont ces joyaux,
Quelques fois ils sont démons,
Mais anges ils resteront.

A vous mes deux enfants,
Etre votre maman,
Dans ce monde sans foi ni loi,
Reste la plus belle chose qui soit

Mon amour est immense,
Vous qui illuminez mon existence,
Avec vous mes petits loups,
J’irai n’importe où.
Brindille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vu mε døz- amuʁ,
ki eklεʁe mε ʒuʁ,
vuz- εtə la pʁynεllə də mεz- iø,
kwa kɑ̃ dizə lε sjø.

la vi ma dɔne dø kado,
pʁesjø sɔ̃ sε ʒwajo,
kεlk fwaz- il sɔ̃ demɔ̃,
mεz- ɑ̃ʒəz- il ʁεstəʁɔ̃.

a vu mε døz- ɑ̃fɑ̃,
εtʁə vɔtʁə mamɑ̃,
dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ fwa ni lwa,
ʁεstə la plys bεllə ʃozə ki swa

mɔ̃n- amuʁ εt- imɑ̃sə,
vu ki ilymine mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə,
avεk vu mε pəti lu,
ʒiʁε nɛ̃pɔʁtə u.