Poème-France.com

Poeme : Passer D’amtié. . A Amour. . A Amitié. A Enemie



Passer D’amtié. . A Amour. . A Amitié. A Enemie

La Premiere Fois Que je Tes Vue,
Mon Cœur A Exploser de Bonheur
Il ma Dit Que tu Était l’homme Parfait.
PlusTard, Nous Avons Former Un Tout.
Malgré Que Tu Était Loin de Moi Tu Était Proche de Mon cœur. Finalement tu a Décider De Rester Ami. Mais Mainteant Tu Veut Etre enemie
Mais moi je ne suis pas d’accord avec
Toi je veut etre encore ton ami.

Je t’aime D. S. P
Broken_32550

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε vɥ,
mɔ̃ kœʁ a εksploze də bɔnœʁ
il ma di kə ty etε lɔmə paʁfε.
plystaʁ, nuz- avɔ̃ fɔʁme œ̃ tu.
malɡʁe kə ty etε lwɛ̃ də mwa ty etε pʁoʃə də mɔ̃ kœʁ. finaləmɑ̃ ty a deside də ʁεste ami. mε mɛ̃təɑ̃ ty vø εtʁə ɑ̃nəmi
mε mwa ʒə nə sɥi pa dakɔʁ avεk
twa ʒə vø εtʁə ɑ̃kɔʁə tɔ̃n- ami.

ʒə tεmə de. εs. pe