Poème-France.com

Poeme : Réveiller-Moi A La Fin De Mon Cauchemar



Réveiller-Moi A La Fin De Mon Cauchemar

Laisse le vent frapper sur ton visage
C’est ce que tu ma dit
À l’époque je n’avais pas compris
Mais maintenant tout s’éclaircit
Tu le savais déjà a cette instant la
Mais moi je ne savais rien de tout ça

Avec le temps les mots ont pris un sens
Et tu es devenu mes seules pensées
Tu m’as laissée la sans pitié
Sans jamais te retourner
Ou seulement regretter

Et je suis fière de toi
Parce que moi
Je n’ai pas eu cette insensibilité la
Et ma cicatrice y restera

Depuis toi, je n’ai pas aimé un autre gars
Mais toi, tu su as tombé dans ses bras
Cette fille aux cheveux blonds
Avec elle, tu parasait tellement heureux

Alors, je te souhaite tout le bonheur que tu mérites
Et un jour, mon bonheur viendra
Et ca sera a toi de connaitre un chagrin d’amour
Broken_Dr3Am

PostScriptum

ce poeme, je lai ecris a la fin de mon 1er chagrin d’amour
y vla 2 ans


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə lə vɑ̃ fʁape syʁ tɔ̃ vizaʒə
sε sə kə ty ma di
a lepɔkə ʒə navε pa kɔ̃pʁi
mε mɛ̃tənɑ̃ tu seklεʁsi
ty lə savε deʒa a sεtə ɛ̃stɑ̃ la
mε mwa ʒə nə savε ʁjɛ̃ də tu sa

avεk lə tɑ̃ lε moz- ɔ̃ pʁiz- œ̃ sɑ̃s
e ty ε dəvəny mε sələ pɑ̃se
ty ma lεse la sɑ̃ pitje
sɑ̃ ʒamε tə ʁətuʁne
u sələmɑ̃ ʁəɡʁεte

e ʒə sɥi fjεʁə də twa
paʁsə kə mwa
ʒə nε pa y sεtə ɛ̃sɑ̃sibilite la
e ma sikatʁisə i ʁεstəʁa

dəpɥi twa, ʒə nε pa εme œ̃n- otʁə ɡaʁ
mε twa, ty sy a tɔ̃be dɑ̃ sε bʁa
sεtə fijə o ʃəvø blɔ̃
avεk εllə, ty paʁazε tεllmɑ̃ œʁø

alɔʁ, ʒə tə suεtə tu lə bɔnœʁ kə ty meʁitə
e œ̃ ʒuʁ, mɔ̃ bɔnœʁ vjɛ̃dʁa
e ka səʁa a twa də kɔnεtʁə œ̃ ʃaɡʁɛ̃ damuʁ