Poème-France.com

Poeme : Le Coup De Foudre Dun Soir



Le Coup De Foudre Dun Soir

Je me rapelle de cette soirée
Ou que je suis aller dans ce party
C’est la que je t’ai vue arriver
Mon cœur a surement du arreter
Mais il s’est ensuite déchirer
Quand je t’ai vue la coller
J’essayais de danser le plus proche de toi
Mais elle etais toujours la
Mes amies etaient avec moi
Parce que elles ne laimaient pas
A causse quelle se trimousait sur tout les gars
Mais c’est quand elle l’a embraser
Que je pensais le monde allait s’écrouler
Je suis allait retrouver mon autre amies
Pour dire que c’étais fini
Mais j’espere de le revoir
Peut-etre un autre soir…
Broken_Dr3Am

PostScriptum

c plus une histoire qui rime qu’un poeme. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁapεllə də sεtə swaʁe
u kə ʒə sɥiz- ale dɑ̃ sə paʁti
sε la kə ʒə tε vɥ aʁive
mɔ̃ kœʁ a syʁəmɑ̃ dy aʁəte
mεz- il sεt- ɑ̃sɥitə deʃiʁe
kɑ̃ ʒə tε vɥ la kɔle
ʒesεjε də dɑ̃se lə plys pʁoʃə də twa
mεz- εllə ətε tuʒuʁ la
mεz- amiz- ətε avεk mwa
paʁsə kə εllə nə lεmε pa
a kosə kεllə sə tʁimuzε syʁ tu lε ɡaʁ
mε sε kɑ̃t- εllə la ɑ̃bʁaze
kə ʒə pɑ̃sε lə mɔ̃də alε sekʁule
ʒə sɥiz- alε ʁətʁuve mɔ̃n- otʁə ami
puʁ diʁə kə setε fini
mε ʒεspəʁə də lə ʁəvwaʁ
pø tεtʁə œ̃n- otʁə swaʁ…