Poème-France.com

Poeme : Brisée



Brisée

Un jour, peut-être pourrais je me ressusiter
Tu m’as pris mon âme et mon cœur
Mes ailes sont brisées
Peut-être te croyais tu hors de tes valeurs,
Mais de toute façon, je ne pourrais plus jamais m’envoler.
Je voudrais te fuir,
Ou même courir
Hors de ta cible
Devenir invisible
Peut-être je te tuerai
Tu m’as tuée
Je t’aime trop…
Broken_Dream_Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, pø tεtʁə puʁʁε ʒə mə ʁesyzite
ty ma pʁi mɔ̃n- amə e mɔ̃ kœʁ
mεz- εlə sɔ̃ bʁize
pø tεtʁə tə kʁwajε ty ɔʁ də tε valœʁ,
mε də tutə fasɔ̃, ʒə nə puʁʁε plys ʒamε mɑ̃vɔle.
ʒə vudʁε tə fɥiʁ,
u mεmə kuʁiʁ
ɔʁ də ta siblə
dəvəniʁ ɛ̃viziblə
pø tεtʁə ʒə tə tɥəʁε
ty ma tye
ʒə tεmə tʁo…