Poème-France.com

Poeme : Jamais



Jamais

Je me surprends encore
À rêver de toi
De tout mon corps
Je te pense contre moi…
De tout mon cœur
Je t’aime forever.
Jamais je ne pourrais m’empêcher
De t’aimer,
Cela me serai trop dur,
Ça me tuerait…
Je t’aime trop
Broken_Dream_Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə syʁpʁɑ̃z- ɑ̃kɔʁə
a ʁεve də twa
də tu mɔ̃ kɔʁ
ʒə tə pɑ̃sə kɔ̃tʁə mwa…
də tu mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə fɔʁəve.
ʒamε ʒə nə puʁʁε mɑ̃pεʃe
də tεme,
səla mə səʁε tʁo dyʁ,
sa mə tɥəʁε…
ʒə tεmə tʁo