Poème-France.com

Poeme : Bonheur Achevé



Bonheur Achevé

Le désir illusoire du bonheur achevé
Je ne ressens de lui que le fantôme bléssé
Errant et désirant d’être ce qu’il a été
Dans une quête vaine qui ne peut qu’échouer
Au fond de moi se perd un souvenir lointain
Dont même le nom bonne heure me paraît incertain
(U) Broken Heart(U)

PostScriptum

mon premier poeme ! ! laisser vos commentaire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə deziʁ ilyzwaʁə dy bɔnœʁ aʃəve
ʒə nə ʁəsɛ̃ də lɥi kə lə fɑ̃tomə blese
eʁɑ̃ e deziʁɑ̃ dεtʁə sə kil a ete
dɑ̃z- ynə kεtə vεnə ki nə pø keʃue
o fɔ̃ də mwa sə pεʁ œ̃ suvəniʁ lwɛ̃tɛ̃
dɔ̃ mεmə lə nɔ̃ bɔnə œʁ mə paʁε ɛ̃sεʁtɛ̃