Poème-France.com

Poeme : Reviens



Reviens

C’est un désert brulant qu’a créé ton silence
Pas de vie et pas d’eau, ma douleur est immense
L’espoir a disparu, j’ai soif de ta présence
Tu ne reviendras pas, je n’ai plus aucune chance
L’oasis a passé, plus lointaine chaque jour,
Il n’y a que peur en moi et mirages autour…
(U) Broken Heart(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ dezεʁ bʁylɑ̃ ka kʁee tɔ̃ silɑ̃sə
pa də vi e pa do, ma dulœʁ εt- imɑ̃sə
lεspwaʁ a dispaʁy, ʒε swaf də ta pʁezɑ̃sə
ty nə ʁəvjɛ̃dʁa pa, ʒə nε plysz- okynə ʃɑ̃sə
lɔaziz- a pase, plys lwɛ̃tεnə ʃakə ʒuʁ,
il ni a kə pœʁ ɑ̃ mwa e miʁaʒəz- otuʁ…