Poème-France.com

Poeme : Je Veux Partir.



Je Veux Partir.

Nous avons pris différent chemins
Je crois vraiment que c’est la fin
Même si j’ai encore tellement de chose à te dire
Je n’ai plus la force de nous mentir

J’ai manqué l’occasion de te dire comment je tennais à toi
Tu étais tellement plus qu’un ami, une vraie partie importante en moi
Je souhaiterai avoir la chance de te dire que je suis désolée
Mon cœur est tellement brisé

J’ai aimé et tout perdu le jour ou je t’ai laissé t’en aller
La terre s’est arrêtée de tourner
Maintenant je réalise que tout est fini et que tu es partis
Plus rien ne peux me retenir ici

Je suis perdue, aide moi à me retrouver
Je n’ai plus le goût de rêver…
Brokenangel

PostScriptum

Pour un ami que j’ai perdu. . . un ami qui était plus qu’un ami dans un sens, il était une partie de moi
Jamais je ne m’en remettrai, il y a tellement de’’j’aurais tellement dû. . . ’’.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- avɔ̃ pʁi difeʁɑ̃ ʃəmɛ̃
ʒə kʁwa vʁεmɑ̃ kə sε la fɛ̃
mεmə si ʒε ɑ̃kɔʁə tεllmɑ̃ də ʃozə a tə diʁə
ʒə nε plys la fɔʁsə də nu mɑ̃tiʁ

ʒε mɑ̃ke lɔkazjɔ̃ də tə diʁə kɔmɑ̃ ʒə tεnεz- a twa
ty etε tεllmɑ̃ plys kœ̃n- ami, ynə vʁε paʁti ɛ̃pɔʁtɑ̃tə ɑ̃ mwa
ʒə suεtəʁε avwaʁ la ʃɑ̃sə də tə diʁə kə ʒə sɥi dezɔle
mɔ̃ kœʁ ε tεllmɑ̃ bʁize

ʒε εme e tu pεʁdy lə ʒuʁ u ʒə tε lεse tɑ̃n- ale
la teʁə sεt- aʁεte də tuʁne
mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁealizə kə tut- ε fini e kə ty ε paʁti
plys ʁjɛ̃ nə pø mə ʁətəniʁ isi

ʒə sɥi pεʁdɥ, εdə mwa a mə ʁətʁuve
ʒə nε plys lə ɡu də ʁεve…