Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

J’ai du partir, me retourner
M’éloigner de tout ce que j’ai pu rêvé
Tout abandonner
Tout était pourtant à ma portée

J’ai écrit la fin de notre histoire
Contre ma volonté tu peux me croire
Je m’effondrai en te disant comment je t’aimais
Parce que dans tes bras j’avais trouvé l’amour, le vrai

Maintenant un an à passé
Tu es passé à autre chose, tu en a rencontré une autre
J’ai tout fait pour être près de toi, j’ai déménager
En arrivant j’ai appris que je t’ai perdu, tout ça c’est ma faute

Je n’ai plus la force de continuer
À quoi bon continuer d’espérer
Quand le rêve est déjà devenu réalité
Et que nous nous somme tout les deux réveillés…
Brokenangel

PostScriptum

Au gars que j’aime depuis 4 ans. Celui qui me hante, qui me manque tellement. . .
Je t’aime Mike. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dy paʁtiʁ, mə ʁətuʁne
melwaɲe də tu sə kə ʒε py ʁεve
tut- abɑ̃dɔne
tut- etε puʁtɑ̃ a ma pɔʁte

ʒε ekʁi la fɛ̃ də nɔtʁə istwaʁə
kɔ̃tʁə ma vɔlɔ̃te ty pø mə kʁwaʁə
ʒə mefɔ̃dʁε ɑ̃ tə dizɑ̃ kɔmɑ̃ ʒə tεmε
paʁsə kə dɑ̃ tε bʁa ʒavε tʁuve lamuʁ, lə vʁε

mɛ̃tənɑ̃ œ̃n- ɑ̃ a pase
ty ε pase a otʁə ʃozə, ty ɑ̃n- a ʁɑ̃kɔ̃tʁe ynə otʁə
ʒε tu fε puʁ εtʁə pʁε də twa, ʒε demenaʒe
ɑ̃n- aʁivɑ̃ ʒε apʁi kə ʒə tε pεʁdy, tu sa sε ma fotə

ʒə nε plys la fɔʁsə də kɔ̃tinɥe
a kwa bɔ̃ kɔ̃tinɥe dεspeʁe
kɑ̃ lə ʁεvə ε deʒa dəvəny ʁealite
e kə nu nu sɔmə tu lε dø ʁevεje…