Poème-France.com

Poeme : Olivia Je T’m



Olivia Je T’m

J’aimerai te faire rappeler tous nos plus beau moment

O livia tu a rempli ma vie de joie
L es journées je ne l’ai est même pas vu passé
I nnoubliable nous deux a bronzer dans le sable
V iens avec moi tu n’aura que du bien
I ntentionnellement je veux te voir mère de mes enfants
A llons tous deux vers une union

J aimerais tant te carreser
E t aussi te demander ton avis

T oujours te faire l’amour

M algres ce que tu m’as fait je suis pret a te pardonner
Bruno

PostScriptum

MERCI BEAUCOUP


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə fεʁə ʁapəle tus no plys bo mɔmɑ̃

o livja ty a ʁɑ̃pli ma vi də ʒwa
εl ε ʒuʁne ʒə nə lε ε mεmə pa vy pase
i nubljablə nu døz- a bʁɔ̃ze dɑ̃ lə sablə
ve jɛ̃z- avεk mwa ty noʁa kə dy bjɛ̃
i ntɑ̃sjɔnεllmɑ̃ ʒə vø tə vwaʁ mεʁə də mεz- ɑ̃fɑ̃
a lɔ̃ tus dø vεʁz- ynə ynjɔ̃

ʒi εməʁε tɑ̃ tə kaʁəze
ə te osi tə dəmɑ̃de tɔ̃n- avi

te uʒuʁ tə fεʁə lamuʁ

εm alɡʁə- sə kə ty ma fε ʒə sɥi pʁε a tə paʁdɔne