Poème-France.com

Poeme : Entre Ciel Et Terre



Entre Ciel Et Terre

Tu as cru la guérison
Lucidité se perd à l’horizon
Lune de miel en perdition
Mirage de la raison

Précipitant les mauvaises décisions
Inquiétantes sont tes intentions
Ignorantes, les personnes dans ton champ d’action
Envoûtant, le précipice de la dépression

Turbulences à perte de vue
Le cœur bat de l’aile
S’élèvent, tes chances d’être vaincu
Ne fera pas le printemps, l’hirondelle

Touchant presque le ciel
Y étant presque parvenu
Un miracle est survenu
Et l’espoir renaît de plus belle
Bsherman

PostScriptum

Le combat continuel pour tout ceux dont le cerveau joue des tours.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a kʁy la ɡeʁizɔ̃
lysidite sə pεʁ a lɔʁizɔ̃
lynə də mjεl ɑ̃ pεʁdisjɔ̃
miʁaʒə də la ʁεzɔ̃

pʁesipitɑ̃ lε movεzə desizjɔ̃
ɛ̃kjetɑ̃tə sɔ̃ tεz- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃
iɲɔʁɑ̃tə, lε pεʁsɔnə dɑ̃ tɔ̃ ʃɑ̃ daksjɔ̃
ɑ̃vutɑ̃, lə pʁesipisə də la depʁesjɔ̃

tyʁbylɑ̃səz- a pεʁtə də vɥ
lə kœʁ ba də lεlə
selεve, tε ʃɑ̃sə dεtʁə vɛ̃ky
nə fəʁa pa lə pʁɛ̃tɑ̃, liʁɔ̃dεllə

tuʃɑ̃ pʁεskə lə sjεl
i etɑ̃ pʁεskə paʁvəny
œ̃ miʁaklə ε syʁvəny
e lεspwaʁ ʁənε də plys bεllə