Poème-France.com

Poeme : Entendre



Entendre

Vous pencer que je vous entend pas ?
En train de parler de moi ?
Vous dites quand j’ai le dos touner,
Que je suis fuckée,

Et vous vous demandez,
Pourquoi je passe mon temps a pleurer,
Vous dites que je suis bébé,
Et vous me rejeter,

Vous ne me connaiser pas,
Vous ne savez rien de moi,
Mais pour une fois,
Vous ne pouriez pas aretez sa ?

Je ne fait rien de mal appart marcher,
Et tete baisser,
Je vois encore les larmes tomber,
Et le sang couler…

Maintenant je dis adieu a tout sa,
Adieu a vous,
A moi…

A la vie…
Adieu…
Esperont,
Que sa vous donnera une lecon,

Avoir enlever la vie,
D’une « amie »…
Bubblegoth

PostScriptum

Apres avoir passer une journer de merde comme toutes les autre j’ai écrit sa…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu pɑ̃se kə ʒə vuz- ɑ̃tɑ̃ pa ?
ɑ̃ tʁɛ̃ də paʁle də mwa ?
vu ditə kɑ̃ ʒε lə do tune,
kə ʒə sɥi fyke,

e vu vu dəmɑ̃de,
puʁkwa ʒə pasə mɔ̃ tɑ̃z- a pləʁe,
vu ditə kə ʒə sɥi bebe,
e vu mə ʁəʒəte,

vu nə mə kɔnεze pa,
vu nə save ʁjɛ̃ də mwa,
mε puʁ ynə fwa,
vu nə puʁje pa aʁəte sa ?

ʒə nə fε ʁjɛ̃ də mal apaʁ maʁʃe,
e tətə bεse,
ʒə vwaz- ɑ̃kɔʁə lε laʁmə- tɔ̃be,
e lə sɑ̃ kule…

mɛ̃tənɑ̃ ʒə di adjø a tu sa,
adjø a vu,
a mwa…

a la vi…
adjø…
εspəʁɔ̃,
kə sa vu dɔnəʁa ynə ləkɔ̃,

avwaʁ ɑ̃ləve la vi,
dynə « amjə »…