Poème-France.com

Poeme : Reviens



Reviens

Un seul regard dans tes yeux
Ma chamboulée à toujours
En toi l’Ours
Si délicieux

N’a pu me supporter
Tu as osé
Me tromper
Puis me quitter

Dis-moi
Comment vais-je t’oublier ?
Dis-moi
As-tu regagné la paix ?

Les nuages reviennent
Mais moi je veux que ce soit toi qui reviennent.
Bubuche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ səl ʁəɡaʁ dɑ̃ tεz- iø
ma ʃɑ̃bule a tuʒuʁ
ɑ̃ twa luʁ
si delisjø

na py mə sypɔʁte
ty a oze
mə tʁɔ̃pe
pɥi mə kite

di mwa
kɔmɑ̃ vε ʒə tublje ?
di mwa
a ty ʁəɡaɲe la pε ?

lε nɥaʒə ʁəvjεne
mε mwa ʒə vø kə sə swa twa ki ʁəvjεne.