Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi.



Pardonne Moi.

On a du mal à se parler,
Plus d’une fois on s’est engueuler,
Mais à tes pieds je dépose les armes,
Car, sans toi, il ne me reste que les larmes.

Parfois je suis qu’un gamin
Mais, dans notre futur, je te veux toi et tes mains.

Je montre mal mon amour,
Mais de mes actions,
J’ai peur que tu me trouve pervers en retour,
Car j’aurai laisser sortir trop de passion.

On a du mal a vivre séparer
Mais il ne faut pas oublier,
Qu’une fois que l’on se sera retrouvé,
Devant nous, il ne restera que l’éternité.
Bukashi

PostScriptum

Je t’aime mon amour.
malgrès que ce mot je le trouve faible face à mes sentiments.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a dy mal a sə paʁle,
plys dynə fwaz- ɔ̃ sεt- ɑ̃ɡəle,
mεz- a tε pje ʒə depozə lεz- aʁmə,
kaʁ, sɑ̃ twa, il nə mə ʁεstə kə lε laʁmə.

paʁfwa ʒə sɥi kœ̃ ɡamɛ̃
mε, dɑ̃ nɔtʁə fytyʁ, ʒə tə vø twa e tε mɛ̃.

ʒə mɔ̃tʁə mal mɔ̃n- amuʁ,
mε də mεz- aksjɔ̃,
ʒε pœʁ kə ty mə tʁuvə pεʁvez- ɑ̃ ʁətuʁ,
kaʁ ʒoʁε lεse sɔʁtiʁ tʁo də pasjɔ̃.

ɔ̃n- a dy mal a vivʁə sepaʁe
mεz- il nə fo pa ublje,
kynə fwa kə lɔ̃ sə səʁa ʁətʁuve,
dəvɑ̃ nu, il nə ʁεstəʁa kə letεʁnite.