Poème-France.com

Poeme : Je Suis À Toi



Je Suis À Toi

Toi, ma démone je t’appartiens.
Je n’étais qu’ange,
Mais mon cœur solitaire, tu en as fait tiens.
Et aujourd’hui je tiens à chanter ces louanges.

Je pourrais tout pardonner,
Grâce à ce sourire,
Qui me montre que notre amour n’est pas passé,
Et sache que jamais je voudrais te faire souffrir.

Je t’aime à jamais,
Car de tes yeux je vois notre destin
Pour moi, notre futur, décidé, il est.
Je t’aime, et l’oublie pas je suis à jamais tiens

Je t’aime ma pucuw.
Bukashi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ma demɔnə ʒə tapaʁtjɛ̃.
ʒə netε kɑ̃ʒə,
mε mɔ̃ kœʁ sɔlitεʁə, ty ɑ̃n- a fε tjɛ̃.
e oʒuʁdɥi ʒə tjɛ̃z- a ʃɑ̃te sε lwɑ̃ʒə.

ʒə puʁʁε tu paʁdɔne,
ɡʁasə a sə suʁiʁə,
ki mə mɔ̃tʁə kə nɔtʁə amuʁ nε pa pase,
e saʃə kə ʒamε ʒə vudʁε tə fεʁə sufʁiʁ.

ʒə tεmə a ʒamε,
kaʁ də tεz- iø ʒə vwa nɔtʁə dεstɛ̃
puʁ mwa, nɔtʁə fytyʁ, deside, il ε.
ʒə tεmə, e lubli pa ʒə sɥiz- a ʒamε tjɛ̃

ʒə tεmə ma pykyw.