Poème-France.com

Poeme : Can Ma Moitié C Suicider



Can Ma Moitié C Suicider

Keske le suicide ?
Voila la question ke je me posé
Mais le jour ou tu t suicider
J’ai compris et je n’ai jamais oublier

Toi, le sourir incarnée
Le tout petit truc ki a la vie me racrrocher
Toi ki me consoler cazn je pleurer
Toi, ma moitié

Puis ton pere est mort d’on ne c koi
Can tu étai chez moi
Tu a tout de suite culpabiliser
Et tu na pa arreter de te martyriser

Puis un jour on ete chez toi
Et tu as reparler de sa
Tu t mise a pleurer
Et vers le balcon tu t diriger
J’ai tt ffait pr tarreter je t tirer, bloker lentrée
Mais tu y est arriver et tu a soter

Jamis je ne me le pardonnerais
Et attends moi, tinkete pas
J’arrive…
Buldo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεskə lə sɥisidə ?
vwala la kεstjɔ̃ kə ʒə mə poze
mε lə ʒuʁ u ty te sɥiside
ʒε kɔ̃pʁiz- e ʒə nε ʒamεz- ublje

twa, lə suʁiʁ ɛ̃kaʁne
lə tu pəti tʁyk ki a la vi mə ʁakʁoʃe
twa ki mə kɔ̃sɔle kazn ʒə pləʁe
twa, ma mwatje

pɥi tɔ̃ pəʁə ε mɔʁ dɔ̃ nə se kwa
kɑ̃ ty etε ʃe mwa
ty a tu də sɥitə kylpabilize
e ty na pa aʁəte də tə maʁtiʁize

pɥiz- œ̃ ʒuʁ ɔ̃n- ətə ʃe twa
e ty a ʁəpaʁle də sa
ty te mizə a pləʁe
e vεʁ lə balkɔ̃ ty te diʁiʒe
ʒε te te fε pe εʁ taʁəte ʒə te tiʁe, blɔke lɑ̃tʁe
mε ty i εt- aʁive e ty a sɔte

ʒami ʒə nə mə lə paʁdɔnəʁε
e atɑ̃ mwa, tɛ̃kətə pa
ʒaʁivə…