Poème-France.com

Poeme : Racisme



Racisme

Rien ne justifie cette haine inaproprier
A part une profonde debilité
Chaque personne est libre et egaux en droit
Icompris les otres ke toi
Si l’on coninue a discriminer, tuer d gens diferent de toi
Mille et une personne mouron de cet haine la
Evitons cela juste en acceptan ke qqn soi differend de toi ! !

Le racisme avance, cet*** de le pen ramene encor plus de voix ! ! svp tuons le racisme avan kil ne ns tue ! ! ! !
Buldo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nə ʒystifi sεtə-εnə inapʁɔpʁje
a paʁ ynə pʁɔfɔ̃də dəbilite
ʃakə pεʁsɔnə ε libʁə e əɡoz- ɑ̃ dʁwa
ikɔ̃pʁi lεz- ɔtʁə- kə twa
si lɔ̃ kɔninɥ a diskʁimine, tɥe de ʒɑ̃ difəʁe də twa
milə e ynə pεʁsɔnə muʁɔ̃ də sεt-εnə la
əvitɔ̃ səla ʒystə ɑ̃n- aksεptɑ̃ kə ky ky εn swa difəʁɑ̃ də twa ! !

lə ʁasismə avɑ̃sə, sεt asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə də lə pεn ʁamənə ɑ̃kɔʁ plys də vwa ! ! εs ve pe tyɔ̃ lə ʁasismə avɑ̃ kil nə εn εs tɥ ! ! !