Poème-France.com

Poeme : Jamais + Fn



Jamais + Fn

FN deux lettres ki mevoke la haine
Leur haine et la mienne
Je hais ce parti
Ki comporte ke d pouri
Commen peut on avoir d idee, d combat
Ossi meurtrier ke sa
Il fau vremen etre debil
Mais ossi bien credible
Pour ramasser otan de gen
Ki croi en d comba si demen
Pour moi fn=hitler
Cette enc**** de premiere
Alors en 2002 le 1er mai
G etai manifester
Et on etai d milier a crier
Pr fer taire se parti sans pitier
Si un jour il y ariver
La democratie et la france disparaitrai
Pour laisse place a la haine, a la tyranie
Et le retour a la monarchier ! ! !
Buldo

PostScriptum

NE VOTER PAER PR C ENFOIREE KIKI S SOYER SVP


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εf εn dø lεtʁə- ki məvɔkə la-εnə
lœʁ-εnə e la mjεnə
ʒə-ε sə paʁti
ki kɔ̃pɔʁtə kə de puʁi
kɔmɛ̃ pø ɔ̃n- avwaʁ de idi, de kɔ̃ba
ɔsi məʁtʁje kə sa
il fo vʁəmɛ̃ εtʁə dəbil
mεz- ɔsi bjɛ̃ kʁədiblə
puʁ ʁamase ɔtɑ̃ də ʒεn
ki kʁwa ɑ̃ de kɔ̃ba si dəmɛ̃
puʁ mwa εf εn eɡal itle
sεtə εnk asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə də pʁəmjəʁə
alɔʁz- ɑ̃ dø milə dø lə œ̃n- e mε
ʒe ətε manifεste
e ɔ̃n- ətε de milje a kʁje
pe εʁ fεʁ tεʁə sə paʁti sɑ̃ pitje
si œ̃ ʒuʁ il i aʁive
la dəmɔkʁasi e la fʁɑ̃sə dispaʁεtʁε
puʁ lεsə plasə a la-εnə, a la tiʁani
e lə ʁətuʁ a la mɔnaʁʃje ! ! !