Poème-France.com

Poeme : Reve



Reve

Dans un nuage,
Je vois :
Un coquillage,
Une noix…

Dans le ciel
Se dessine
Un arc-en-ciel
Un soleil infini…

Sur ma main
Se tracent
Un chemin,
Une place

Cette place est dans mon cœur,
Ce nuage dans ma pensée,
Ce chemin est le celui du bonheur…
Qu’est-ce que tout ceci ?
Des phrases, des mots… C’est tout !
Bulle

PostScriptum

c de moua j avais 11 ans ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃ nɥaʒə,
ʒə vwa :
œ̃ kɔkjaʒə,
ynə nwa…

dɑ̃ lə sjεl
sə desinə
œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
œ̃ sɔlεj ɛ̃fini…

syʁ ma mɛ̃
sə tʁase
œ̃ ʃəmɛ̃,
ynə plasə

sεtə plasə ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
sə nɥaʒə dɑ̃ ma pɑ̃se,
sə ʃəmɛ̃ ε lə səlɥi dy bɔnœʁ…
kε sə kə tu səsi ?
dε fʁazə, dε mo… sε tu !