Poème-France.com

Poeme : Triste



Triste

TRISTE

Tellement je vous aime et ça fait mal…
Révoltée, contre le monde entier…
Impulsive, mais pas moins femme…
Sensible, et j ai peine à m en cacher…
Tendre, à un point, si vous saviez…
Effrayée, à l’idée de vous perdre…

J’ai puisé dans mes réserves,
Laissez-moi me retaper,
Y’a rien de plus qui m’énerve,
Que de me sentir bafouée

Bulle oOoO
Bulle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistə

tεllmɑ̃ ʒə vuz- εmə e sa fε mal…
ʁevɔlte, kɔ̃tʁə lə mɔ̃də ɑ̃tje…
ɛ̃pylsivə, mε pa mwɛ̃ famə…
sɑ̃siblə, e ʒi ε pεnə a εm ɑ̃ kaʃe…
tɑ̃dʁə, a œ̃ pwɛ̃, si vu savje…
efʁεje, a lide də vu pεʁdʁə…

ʒε pɥize dɑ̃ mε ʁezεʁvə,
lεse mwa mə ʁətape,
ia ʁjɛ̃ də plys ki menεʁvə,
kə də mə sɑ̃tiʁ bafue

bylə uu