Poème-France.com

Poeme : L’homme De Bicyclette



L’homme De Bicyclette

Tu es terrible et formidable
Je t’aime et Je te détester.
Tu rompre avec moi.
Je ne veux pas tu mais Je veux tu.
Le peine est mon cauchemar, mais ton bon rêve.
Tu s’en aller mais inoubliable.
C'est Bon

PostScriptum

-


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε teʁiblə e fɔʁmidablə
ʒə tεmə e ʒə tə detεste.
ty ʁɔ̃pʁə avεk mwa.
ʒə nə vø pa ty mε ʒə vø ty.
lə pεnə ε mɔ̃ koʃəmaʁ, mε tɔ̃ bɔ̃ ʁεvə.
ty sɑ̃n- ale mεz- inubljablə.