Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pourquoi…



Je Ne Sais Pourquoi…

Je ne sais pas pourquoi je suis commme cela
Je ne sais pas pourquoi je fais cela

En ce moment j’ai l’impression que tout s’écroule
Je subis ma vie et le temps découle

J’ai perdu mes points de repères
J’espère qu’une personne me viendra en aide

Je ne peux en parler
Car cela est au fond de moi trop enfermé

Vous dites me connaître par cœur
Alors pourquoi ne voyez vous pas mon malheur ? ? ?

Pour le moment je ne fais qu’attendre
Tout simplement en espérant
Que l’une dous deux veniez vers moi
Et me tende la main…
C Moi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa ʒə sɥi ko εm εm εm ə səla
ʒə nə sε pa puʁkwa ʒə fε səla

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə tu sekʁulə
ʒə sybi ma vi e lə tɑ̃ dekulə

ʒε pεʁdy mε pwɛ̃ də ʁəpεʁə
ʒεspεʁə kynə pεʁsɔnə mə vjɛ̃dʁa ɑ̃n- εdə

ʒə nə pøz- ɑ̃ paʁle
kaʁ səla εt- o fɔ̃ də mwa tʁo ɑ̃fεʁme

vu ditə mə kɔnεtʁə paʁ kœʁ
alɔʁ puʁkwa nə vwaje vu pa mɔ̃ malœʁ ? ? ?

puʁ lə mɔmɑ̃ ʒə nə fε katɑ̃dʁə
tu sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃n- εspeʁɑ̃
kə lynə dus dø vənje vεʁ mwa
e mə tɑ̃də la mɛ̃…