Poème-France.com

Poeme : Déception Mais Lespoir Est Encore Là…



Déception Mais Lespoir Est Encore Là…

Nous avions une relation ambigue
Et maintenant celle-ci est déchue
De moi je t’ai tout donné
Et toi tu viens de me briser

De pleurer ce n’était pas mon habitude
Mais aujourdui s’est devenu une lassitude
Avant tu me parlais, je souriais
Maintenant quand tu me regardes, je vie l’enfer

Malgré tout cela mon espoir est encore là
Car pour comprendre cette histoire, il n’y a que toi et moi
Tu as choisies la normalité pour le moment
Mais saches que le mensonge ne dure pas éternellement

J’ai su t’apprivoiser et t’attendre pendant tout ce temps
Ma patience et mon envie de toi seront toujours présentes
Je ne sais le moment où tu assumeras
Mais n’oublies pas que je n’attends que toi

Je t’aime…
C Moi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- avjɔ̃z- ynə ʁəlasjɔ̃ ɑ̃biɡ
e mɛ̃tənɑ̃ sεllə si ε deʃɥ
də mwa ʒə tε tu dɔne
e twa ty vjɛ̃ də mə bʁize

də pləʁe sə netε pa mɔ̃-abitydə
mεz- oʒuʁdɥi sε dəvəny ynə lasitydə
avɑ̃ ty mə paʁlε, ʒə suʁjε
mɛ̃tənɑ̃ kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə, ʒə vi lɑ̃fe

malɡʁe tu səla mɔ̃n- εspwaʁ εt- ɑ̃kɔʁə la
kaʁ puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə sεtə istwaʁə, il ni a kə twa e mwa
ty a ʃwazi la nɔʁmalite puʁ lə mɔmɑ̃
mε saʃə kə lə mɑ̃sɔ̃ʒə nə dyʁə pa etεʁnεllmɑ̃

ʒε sy tapʁivwaze e tatɑ̃dʁə pɑ̃dɑ̃ tu sə tɑ̃
ma pasjɑ̃sə e mɔ̃n- ɑ̃vi də twa səʁɔ̃ tuʒuʁ pʁezɑ̃tə
ʒə nə sε lə mɔmɑ̃ u ty asyməʁa
mε nubli pa kə ʒə natɑ̃ kə twa

ʒə tεmə…