Poème-France.com

Poeme : Souffrance, Lévitage Pour Un Avantage



Souffrance, Lévitage Pour Un Avantage

Survoler une foret
Survoler une plaine
Survoler la plaie
Survoler la haine
Beaucoup aimerait cette avance
Mais pourquoi ?
Pourqoui veulent t-ils évité la souffrance ?
Toujours peur pour soit
Evitant ce mot sans ignorance
Nous faisant comprendre le « faire » et « pas faire »
Empéchant ainsi la folie
La folie écrasant notre propre ère
Pour sombre dans la mélancolie
Peu de gens veulent comprendre
Trop attaché attachés a ce qui leur son sien
La culpabilité est une marque de notre génération
La marque de notre futur faiblesse
Qui va entrainer la désintégration
De notre terre qui se blesse.

Signé « Haine a la culpabilité de notre sang »
+(C+R+O+W)+(S)(S)(S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁvɔle ynə fɔʁε
syʁvɔle ynə plεnə
syʁvɔle la plε
syʁvɔle la-εnə
boku εməʁε sεtə avɑ̃sə
mε puʁkwa ?
puʁkui vəle te ilz- evite la sufʁɑ̃sə ?
tuʒuʁ pœʁ puʁ swa
əvitɑ̃ sə mo sɑ̃z- iɲɔʁɑ̃sə
nu fəzɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə lə « fεʁə » ət « pas fεʁə »
ɑ̃peʃɑ̃ ɛ̃si la fɔli
la fɔli ekʁazɑ̃ nɔtʁə pʁɔpʁə εʁə
puʁ sɔ̃bʁə dɑ̃ la melɑ̃kɔli
pø də ʒɑ̃ vəle kɔ̃pʁɑ̃dʁə
tʁo ataʃe ataʃez- a sə ki lœʁ sɔ̃ sjɛ̃
la kylpabilite εt- ynə maʁkə də nɔtʁə ʒeneʁasjɔ̃
la maʁkə də nɔtʁə fytyʁ fεblεsə
ki va ɑ̃tʁεne la dezɛ̃teɡʁasjɔ̃
də nɔtʁə teʁə ki sə blεsə.

siɲe « εnə a la kylpabilite də nɔtʁə sɑ̃ʒ »