Poème-France.com

Poeme : J’attend… Je Ressens… Je Mens…



J’attend… Je Ressens… Je Mens…

J’attends…
Je ressens…
Je mens…

… Mon indépendance… ma philosophie
… Mon esperance… ma vie
… Mon innocence… mes amis

… Pour comprendre… pour survivre
… Pour entreprendre… pour écrire
… Pour surprendre… pour souffrir

… Mon ange… dans le noir
… L’étrange… lors du soir
… Ca démange… d’un désespoir
+(C+R+O+W)+(S)(S)(S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃…
ʒə ʁəsɛ̃…
ʒə mɑ̃…

… mɔ̃n- ɛ̃depɑ̃dɑ̃sə… ma filozɔfi
… mɔ̃n- εspəʁɑ̃sə… ma vi
… mɔ̃n- inɔsɑ̃sə… mεz- ami

… puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə… puʁ syʁvivʁə
… puʁ ɑ̃tʁəpʁɑ̃dʁə… puʁ ekʁiʁə
… puʁ syʁpʁɑ̃dʁə… puʁ sufʁiʁ

… mɔ̃n- ɑ̃ʒə… dɑ̃ lə nwaʁ
… letʁɑ̃ʒə… lɔʁ dy swaʁ
… ka demɑ̃ʒə… dœ̃ dezεspwaʁ