Poème-France.com

Poeme : Minis-Poemes



Minis-Poemes

C’est toujours dieu
Qui nous dit ce qui y’a de mieux
Mais il n’a pas pensé a ceux
Qui pense que le mieux
C’est une vie sans dieux

La haine
Est un mot qui saigne
Mais qui nous enseigne

Il y’en a qui n’arrive pas a murir
Car ils ont eu une enfance trop insousciante
Qui n’arrive pas a détruire
Trop attachés a leur pensée qui les hantent
+(C+R+O+W)+(S)(S)(S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tuʒuʁ djø
ki nu di sə ki ia də mjø
mεz- il na pa pɑ̃se a sø
ki pɑ̃sə kə lə mjø
sεt- ynə vi sɑ̃ djø

la-εnə
εt- œ̃ mo ki sεɲə
mε ki nuz- ɑ̃sεɲə

il iɑ̃n- a ki naʁivə pa a myʁiʁ
kaʁ ilz- ɔ̃ y ynə ɑ̃fɑ̃sə tʁo ɛ̃susjɑ̃tə
ki naʁivə pa a detʁɥiʁə
tʁo ataʃez- a lœʁ pɑ̃se ki lεz- ɑ̃te