Poème-France.com

Poeme : Je Suis… Je Ne Sais Pas Qui Je Suis…



Je Suis… Je Ne Sais Pas Qui Je Suis…

Mes yeux sont clos par l’acide amère
Mes larmes sont celle du désert

Aucune sentiment ne me touche
Laissant mon cœur si farouche

La pitié me fait halluciné dans un fou rire
Je termine la vie d’une personne qui ne sait que subir

La peur, ne change aucun trait de mon visage si froid
Je l’utilise pour répendre l’éffroi

La sueur, je la crache sur la tombe de mes victimes
Leur rappelant la course de mon crime

La liberté, je l’emprisonne de mes fantasmes
Je l’étouffe, je la serre jusqu’a la crise d’asme

La femme, je la vole puis la viole avec mon regard mesquin
Dans ma jouissance, je fais couler son sang entre ses seins

L’homme, je m’amuse simplement à retracer sa fuite
Dans l’élan, je l’égorge pour libérer ma haine subite

Ainsi, sans conscience empéchant ma traversée
Je continu à étendre le sang dont je révais

Poussant l’autoriété à être présent
Que sur des corps à trous ou de membres manquants…

Pensez qu’ils y’a des gens comme ça
Qu’ils sont présents dans votre propre nation
Peut être votre région, votre département, votre ville d’habitat
Votre quartier, ou même peut être… dans votre maison
+(C+R+O+W)+(S)(S)(S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø sɔ̃ klo paʁ lasidə amεʁə
mε laʁmə- sɔ̃ sεllə dy dezεʁ

okynə sɑ̃timɑ̃ nə mə tuʃə
lεsɑ̃ mɔ̃ kœʁ si faʁuʃə

la pitje mə fε-alysine dɑ̃z- œ̃ fu ʁiʁə
ʒə tεʁminə la vi dynə pεʁsɔnə ki nə sε kə sybiʁ

la pœʁ, nə ʃɑ̃ʒə okœ̃ tʁε də mɔ̃ vizaʒə si fʁwa
ʒə lytilizə puʁ ʁepɑ̃dʁə lefʁwa

la sɥœʁ, ʒə la kʁaʃə syʁ la tɔ̃bə də mε viktimə
lœʁ ʁapəlɑ̃ la kuʁsə də mɔ̃ kʁimə

la libεʁte, ʒə lɑ̃pʁizɔnə də mε fɑ̃tasmə
ʒə letufə, ʒə la seʁə ʒyska la kʁizə dasmə

la famə, ʒə la vɔlə pɥi la vjɔlə avεk mɔ̃ ʁəɡaʁ mεskɛ̃
dɑ̃ ma ʒuisɑ̃sə, ʒə fε kule sɔ̃ sɑ̃ ɑ̃tʁə sε sɛ̃

lɔmə, ʒə mamyzə sɛ̃pləmɑ̃ a ʁətʁase sa fɥitə
dɑ̃ lelɑ̃, ʒə leɡɔʁʒə puʁ libeʁe ma-εnə sybitə

ɛ̃si, sɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə ɑ̃peʃɑ̃ ma tʁavεʁse
ʒə kɔ̃tiny a etɑ̃dʁə lə sɑ̃ dɔ̃ ʒə ʁevε

pusɑ̃ lotɔʁjete a εtʁə pʁezɑ̃
kə syʁ dε kɔʁz- a tʁusz- u də mɑ̃bʁə- mɑ̃kɑ̃…

pɑ̃se kilz- ia dε ʒɑ̃ kɔmə sa
kil sɔ̃ pʁezɑ̃ dɑ̃ vɔtʁə pʁɔpʁə nasjɔ̃
pø εtʁə vɔtʁə ʁeʒjɔ̃, vɔtʁə depaʁtəmɑ̃, vɔtʁə vilə dabita
vɔtʁə kaʁtje, u mεmə pø εtʁə… dɑ̃ vɔtʁə mεzɔ̃