Poème-France.com

Poeme : Il Est Tard… Bien Trop Tard…



Il Est Tard… Bien Trop Tard…

Je verse ici meme une larme envoutée
Je signe l’accord de la miséricorde
Laissant emporté ma peine dans les liasses d’une corde
Autant en emporte ma voix vers sa destination accordé

Des regrets a la puissance de torture
Apportant a l’âme des reproches aisé
Autant de souvenirs colle a la peau d’une créature clouée
Souffrance grise et incontournable… du fur et a mesure

S’etendre
Ecouter
Sa voix intérieure
Criant je meurs
Pleurer
Comprendre

Trop tard
C’est déja bien trop tard
+(C+R+O+W)+(S)(S)(S)

PostScriptum

Ecris tres vite fait, mais n’est ce pas en écrivant le plus rapidement ses sentiments qu’on en perd le moins par le temps ; ; ; ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vεʁsə isi məmə ynə laʁmə ɑ̃vute
ʒə siɲə lakɔʁ də la mizeʁikɔʁdə
lεsɑ̃ ɑ̃pɔʁte ma pεnə dɑ̃ lε ljasə dynə kɔʁdə
otɑ̃ ɑ̃n- ɑ̃pɔʁtə ma vwa vεʁ sa dεstinasjɔ̃ akɔʁde

dε ʁəɡʁεz- a la pɥisɑ̃sə də tɔʁtyʁə
apɔʁtɑ̃ a lamə dε ʁəpʁoʃəz- εze
otɑ̃ də suvəniʁ kɔlə a la po dynə kʁeatyʁə klue
sufʁɑ̃sə ɡʁizə e ɛ̃kɔ̃tuʁnablə… dy fyʁ e a məzyʁə

sətɑ̃dʁə
əkute
sa vwa ɛ̃teʁjəʁə
kʁjɑ̃ ʒə mœʁ
pləʁe
kɔ̃pʁɑ̃dʁə

tʁo taʁ
sε deʒa bjɛ̃ tʁo taʁ