Poème-France.com

Poeme : Rrr. Iii. Ppp



Rrr. Iii. Ppp

Mur de l’écatombe
Son voile retombe
Les cloches sonnent
Où destin résonne

Au regard pétrifié
Cristalisé
Dévasté
Au moment déréglé

Le vent souffle
Le cœur s’éssouffle
Douce représaille
Sans la clef…
Du portail

Couper court
Les yeux lourd
Voler… voler…
Sous les feux…
Apaisés

R. I. P
+(C+R+O+W)+(S)(S)(S)

PostScriptum

Un poeme tres court, simple. Dite moi en loi il vous fait pensez. Imaginez.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myʁ də lekatɔ̃bə
sɔ̃ vwalə ʁətɔ̃bə
lε kloʃə sɔne
u dεstɛ̃ ʁezɔnə

o ʁəɡaʁ petʁifje
kʁistalize
devaste
o mɔmɑ̃ deʁeɡle

lə vɑ̃ suflə
lə kœʁ sesuflə
dusə ʁəpʁezajə
sɑ̃ la kle…
dy pɔʁtaj

kupe kuʁ
lεz- iø luʁ
vɔle… vɔle…
su lε fø…
apεze

εʁ. i. pe