Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal



J’ai Mal

J’ai ce mal déchirant en moi
Qui guide mes pensées
A ce piege éternel mortel
Et je me déteste, me lasse

J’aimerais de l’aide
Sans en avoir la volonté
J’apaise avec des mots doux
Mon être pour un entourage

Avec tant de décisions
Certaines voulant etre renouvelées
Mais Oh cruel désespoir
Je cache mes sentiments
Je cris a ceux que j’aime
Pourtant je ne sais pas si c’est une réalité
Et je doute
Et je me déteste
Sans savoir Ma vérité.
+(C+R+O+W)+(S)(S)(S)

PostScriptum

Comme vous pouvez remarké, ca se reproche plus a de la prose (meme si c mal écrit) que de la poésie en vers.
M’enfin, c tjs bon d’écrire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε sə mal deʃiʁɑ̃ ɑ̃ mwa
ki ɡidə mε pɑ̃se
a sə pjəʒə etεʁnεl mɔʁtεl
e ʒə mə detεstə, mə lasə

ʒεməʁε də lεdə
sɑ̃z- ɑ̃n- avwaʁ la vɔlɔ̃te
ʒapεzə avεk dε mo du
mɔ̃n- εtʁə puʁ œ̃n- ɑ̃tuʁaʒə

avεk tɑ̃ də desizjɔ̃
sεʁtεnə vulɑ̃ εtʁə ʁənuvəle
mεz- ɔ kʁyεl dezεspwaʁ
ʒə kaʃə mε sɑ̃timɑ̃
ʒə kʁiz- a sø kə ʒεmə
puʁtɑ̃ ʒə nə sε pa si sεt- ynə ʁealite
e ʒə dutə
e ʒə mə detεstə
sɑ̃ savwaʁ ma veʁite.