Poème-France.com

Poeme : Douceur



Douceur

Espiegle souffle chansonnant
Voeu sous les catacombes
Reprise indésirable s’étend
Cris répercutant la tombe

Marche rapide sans feux
Fuyade a la détente
Ris au sourrire défectueux
Agonisé à l’effet d’attente

Douceur, quel douceur
TORTURE, DEFIGURE
Senteur, des jolies fleurs
COUPURE, BLESSURE

Origine d’un temps oublié
Où l’orage rompe le noir
Où la rose est disgraciée
Articuler ses derniers aurevoirs…
+(C+R+O+W)+(S)(S)(S)

PostScriptum

Voila mon retour ^^ lol.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspjεɡlə suflə ʃɑ̃sɔnɑ̃
vø su lε katakɔ̃bə
ʁəpʁizə ɛ̃deziʁablə setɑ̃
kʁi ʁepεʁkytɑ̃ la tɔ̃bə

maʁʃə ʁapidə sɑ̃ fø
fyiadə a la detɑ̃tə
ʁis o suʁʁiʁə defεktɥø
aɡɔnize a lefε datɑ̃tə

dusœʁ, kεl dusœʁ
tɔʁtyʁə, dəfiɡyʁə
sɑ̃tœʁ, dε ʒɔli flœʁ
kupyʁə, blesyʁə

ɔʁiʒinə dœ̃ tɑ̃z- ublje
u lɔʁaʒə ʁɔ̃pə lə nwaʁ
u la ʁozə ε dizɡʁasje
aʁtikyle sε dεʁnjez- oʁəvwaʁ…