Poème-France.com

Poeme : Avoir Et Être



Avoir Et Être

J’ai besoin d’une personne
Qui m’enseigne seulement
Ce que je ne dois pas faire

Car de l’inspiration la plus profonde

Les malèses sonnent
Sous un cœur s’enflammant
De mensonges héréditaires
+(C+R+O+W)+(S)(S)(S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ dynə pεʁsɔnə
ki mɑ̃sεɲə sələmɑ̃
sə kə ʒə nə dwa pa fεʁə

kaʁ də lɛ̃spiʁasjɔ̃ la plys pʁɔfɔ̃də

lε malεzə sɔne
suz- œ̃ kœʁ sɑ̃flamɑ̃
də mɑ̃sɔ̃ʒəz- eʁeditεʁə