Poème-France.com

Poeme : La Clémence



La Clémence

Vie,
Eclaire mes douleurs
Vie,
Je suis perdu
Vie,
Je n’sais plus
Vie,
J’ai commis des erreurs

Vie,
Ta cousine est la mort
Vie,
Ne laisse plus l’ombre avancer
Vie,
Eloigne cette obscurité
Vie,
Pourquoi un tel sort…

Vie,
J’ai besoin de sentiments
Vie,
Tu es la richesse
Vie,
Comment faut il que je me confesse
Vie,
Répond moi
Ecoute moi
J’agonise
Tellement…
Tellement…
+(C+R+O+W)+(S)(S)(S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vi,
εklεʁə mε dulœʁ
vi,
ʒə sɥi pεʁdy
vi,
ʒə nsε plys
vi,
ʒε kɔmi dεz- eʁœʁ

vi,
ta kuzinə ε la mɔʁ
vi,
nə lεsə plys lɔ̃bʁə avɑ̃se
vi,
əlwaɲə sεtə ɔpskyʁite
vi,
puʁkwa œ̃ tεl sɔʁ…

vi,
ʒε bəzwɛ̃ də sɑ̃timɑ̃
vi,
ty ε la ʁiʃεsə
vi,
kɔmɑ̃ fo il kə ʒə mə kɔ̃fεsə
vi,
ʁepɔ̃ mwa
əkutə mwa
ʒaɡɔnizə
tεllmɑ̃…
tεllmɑ̃…