Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve



Mon Rêve

Je veux être ta tantine
Mais je crois que j’hallucine
Je ne suis pas une fille super bonne
Mais je ne suis pas trop conne
Je peux avoir pleins de mecs
Mais je ne fais pas un compte avec
C’est toi que je veux
Et c’est vraiment sérieux
S’il te plaît dis moi OUI
Sois gentil
Tu verras
On sera
Tous les deux
De vrais amoureux
Cafrine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- εtʁə ta tɑ̃tinə
mε ʒə kʁwa kə ʒalysinə
ʒə nə sɥi pa ynə fijə sype bɔnə
mε ʒə nə sɥi pa tʁo kɔnə
ʒə pøz- avwaʁ plɛ̃ də mεk
mε ʒə nə fε pa œ̃ kɔ̃tə avεk
sε twa kə ʒə vø
e sε vʁεmɑ̃ seʁjø
sil tə plε di mwa ui
swa ʒɑ̃til
ty veʁa
ɔ̃ səʁa
tus lε dø
də vʁεz- amuʁø