Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve



Mon Rêve

Un rêve c’est quelque chose de si beau
Qui vient embellir nos nuits
C’est comme un merveilleux cadeau
Qui nous fait sourire à la vie
On espère qu’un jour il sera réalité
Et qu’il nous donnera l’envie de donner
Plus encore qu’on veut recevoir
On espère qu’il deviendra une belle histoire
Qui rendra notre cœur heureux
Qui fera que tout va mieux
Mon rêve c’est : TOI
Cafrine974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁεvə sε kεlkə ʃozə də si bo
ki vjɛ̃ ɑ̃bεlliʁ no nɥi
sε kɔmə œ̃ mεʁvεjø kado
ki nu fε suʁiʁə a la vi
ɔ̃n- εspεʁə kœ̃ ʒuʁ il səʁa ʁealite
e kil nu dɔnəʁa lɑ̃vi də dɔne
plysz- ɑ̃kɔʁə kɔ̃ vø ʁəsəvwaʁ
ɔ̃n- εspεʁə kil dəvjɛ̃dʁa ynə bεllə istwaʁə
ki ʁɑ̃dʁa nɔtʁə kœʁ œʁø
ki fəʁa kə tu va mjø
mɔ̃ ʁεvə sε : twa