Poème-France.com

Poeme : Ghyslain



Ghyslain

Génial crois-moi tu l’étais et
Hier encore de bons moments on partagait mais
Y a ton accident qui nous a séparé
Si seulement la vie t’avait gardé
La mort n’aurait pas du t’emporter
Aujourd’hui il ne me reste que des souvenirs
Injuste est la mort il n’y a pas pire et
Ne crois pas que de mon cœur tu pourras sortir
Cafrine974

PostScriptum

Hommage à l’idole de bcp de gens qui nous a malheureusement quitté


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒenjal kʁwa mwa ty letεz- e
jεʁ ɑ̃kɔʁə də bɔ̃ mɔmɑ̃z- ɔ̃ paʁtaɡε mε
i a tɔ̃n- aksidɑ̃ ki nuz- a sepaʁe
si sələmɑ̃ la vi tavε ɡaʁde
la mɔʁ noʁε pa dy tɑ̃pɔʁte
oʒuʁdɥi il nə mə ʁεstə kə dε suvəniʁ
ɛ̃ʒystə ε la mɔʁ il ni a pa piʁə e
nə kʁwa pa kə də mɔ̃ kœʁ ty puʁʁa sɔʁtiʁ